2007年8月15日水曜日

よく冷えた桃をまるかじりで食べる。

おいしいねえ!

切ったものもいいが、やっぱりまるかじりがいい。しかもよく冷えたものを。


桃を食べるのは年に1~2回、ほとんどいただきもの、ありがたいことです。
(缶詰の桃は別物、食べた時の幸せ感が全然違う。)

「また、来年もだれかさん、よろしく!」と桃太郎が言えば、鬼が笑うか?

1 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

桃・・・・
私も嫌いではないけれど・・・丸かじりは苦手(┰_┰)
だって~うぶ毛が・・・あれをそのままぱくって丸かじりしちゃうと口の周りがかゆくなります・・・・・・・・。

よんちゃん様とは逆に缶詰の方がつるんと食べた気になります(^^;)風情がなくてごめんなさい(^^;)